Aperitivo con vista sul cuore di Roma: la Terrazza di Orma
La cucina di Roy Caceres arriva sul rooftop del ristorante: nel Bistrot e Cocktail Bar di Orma per il pranzo e l’aperitivo panoramico
Un giardino pensile per l’aperitivo nel cuore di Roma: la terrazza di Orma
Ogni viaggio si compone di nuove tappe da esplorare, scoperte da vivere e impronte da lasciare: la tappa estiva di Orma è la sua terrazza, dove trascorrere la pausa pranzo o l’aperitivo con vista sul centro di Roma. Roy Caceres ripercorre i tragitti delle sue radici, tracciando un menu che evoca e celebra sapori mediterranei e latini. Marco Favorito omaggia cocktail classici e miscela signature drinks creati per accompagnare l’esperienza degli ospiti. Ingredienti schietti, preparazioni essenziali, viaggi sensoriali: l’avventura di Orma si rinfresca in terrazza.
La Terrazza
L’essenza dei materiali, dei colori e dei sapori di Orma si ritrova anche nella terrazza: design contemporaneo, toni neutri e materici, aromi mediterranei e latini per un ristorante panoramico che propone pranzo e aperitivo con vista.
Il rooftop si affaccia sui palazzi del centro storico, ricreando un’oasi nel cuore di Roma che accoglie gli ospiti con i suoi ombrelloni, i tavoli bianchi e le comode sedute circondate dalle piante officinali e cullate dallo sguardo del grande olivo centrale.
Il menu del Ristorante sul rooftop panoramico
Roy Caceres genera meraviglia con l’essenziale: il Bistrot di Orma conduce nel piacere della natura e della tavola. I piatti freschi e stagionali raccontano con accenni intensi storie vicine e lontane. Non possono mancare le radici e la tradizione della Focaccia di mais e del Filone con grani antichi; esploriamo il Mediterraneo con la Burrata e pomodoro dry, con l’insalata di pomodori dell’orto, mandorla, semi di girasole; scopriamo i profumi latini con il Ceviche con pescato del giorno e con Jamon del bellota blasquez; sperimentiamo la contaminazione con Alici, olio sedano e Kaymak alle erbe e con lo Spaghetto Verrigni miso, astice e basilico. E il viaggio continua alla scoperta del gusto, sul rooftop nel cuore di Roma di Roy Caceres.
Gli snack e i drink dell’aperitivo in terrazza
Ostriche, Chicharron, Jamon e Alici: preparazioni inusuali e ingredienti sfiziosi per l’aperitivo panoramico. E una drink list che assicura classici di gusto – non possono mancare Negroni, Gin Tonic, Martini, Americano – affiancandoli ai sette signature creati da Marco Favorito per celebrare la cucina di Roy Caceres e rispecchiare le origini e la filosofia dello chef con l’arte della mixology.